El Sobrarbe aragonés

Redacción

El Sobrarbe aragonés es uno de los últimos refugios de la esencia pirenaica. El Valle de Pineta, en el camino del techo del Monte Perdido una joya geológica y de naturaleza.

En esos enclaves los fogones suelen correr a cargo de cocineros salvajes, entiéndaseme. Los fogones de el “Kanguro Truchero” se encuentran en la boca de dicho valle, poco más que la choza de Zebulón Macahan, recoleta y acogedora, eso sí.

Carta ecléctica donde las haya y en la que solo se ha respetado a la Longaniza de la cercana Graus.

Recomendables: ensaladas con trucha ahumada del vecino embalse de El Grado, hamburguesas impecables y bien presentadas de carnes vascas, migas mozárabes, cous-cous vegano, tabla de quesos franceses: cantal, tomme, un azul de auvernia y St. Nectaire entre otros. El bizcocho laminero es cambiante, me toco el elaborado a base de zanahoria. Platos generosos y atención esmerada. Cocina libertaria en un entorno primigenio.

Ctra. Pineta, km1. Javierre de Bielsa

www.kangurotruchero.com

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